19:11 

Ароматы звуков

Северус Гельб
Искра жизни в тумане грёз...
Меня посетила мысль. А точнее появилось необычное желание. Хочу ощутить гармонию запахов и звуков. Что бы аромат полностью сливался с прекрасной мелодией.


А чем пахнет Ваша любимая песня?

@темы: Удивление

URL
Комментарии
2011-01-08 в 23:52 

naginirani
Северус Гельб, мне такое желание не кажется несбыточным) Моя любимая песня пахнет цветами жасмина и свежестью быстрой горной реки, и эти запахи для меня абсолютно гармоничны с чудесной мелодией и словами этой песни. Я слушала эту песню много раз в исполнении разных певцов, которые пели ее в разное время, но ощущения всегда остаются прежними – запах жасмина и свежесть воды в гармонии с чарующей музыкой, написанной на прекрасные стихи…

2011-01-09 в 11:37 

FrezyGrant
Embrace your inner unicorn
Северус Гельб , так как я отличаюсь патологической неспособностью выбирать "единственное любимое", то у меня будут три песни.. Вот такие: Blackmore's Night - Diamonds and Rust, Flёur - Зов маяка, Flёur - Разбег. И пахнут они для меня морем. Только не райски лазурным, а суровым и встревоженным, даже нелюдимым. Пахнут холодным ветром, прилетевшим с бесконечных сизых океанских просторов и пеной, сбивающейся к скалистым берегам одиноких островов. А еще первые две пахнут прошлым, а последняя - свободой от него...

2011-01-09 в 12:38 

Подвижный
Летней ночью.

     

Свойства жизни

главная